Roter Löwenhof

DER CHEFKOCH PERSÖNLICH KÜMMERT SICH UM DAS WOHL SEINER GÄSTE!

Nach 3-jähriger Ausbildung im Restaurant Le Ciecle des Radison-SAS-Hotels entdeckte Alexander Reissner beim Pfarrwirt in Grinzing seine Liebe zur Wiener Küche, die er zuletzt im Restaurant Sven’s Sohn in der Berggasse mit großer Leidenschaft auf den Tisch brachte. Mit ungarischem Temperament wird er von seiner Lebensgefährtin Ivett Temesvari unterstützt.

Ihre Philosophie ist es für die Zubereitung der Speisen frische Produkte aus unseren Regionen zu verwenden. Das Sortiment der  Weine beziehen sie daher auch nur ausschließlich aus Österreich.

Roter Löwenhof
Rotenlöwengasse 17
1090 Wien

Mittwoch - Freitag 11.00-15.00 Uhr (Küche: 11.30-14.00 Uhr) und 18.00-23.00 Uhr (Küche: 18.00-22.00 Uhr)
Samstag 17.00-23.00 Uhr (Küche: 17.00-22.00 Uhr)
Sonntag 12.00-21.00 Uhr (ganztägig Küche)
Montag & Dienstag geschlossen