Gelateria Arnoldo

Unser Eis - handgemachtes Gelato naturale

Qualität wird bei Gelateria Arnoldo groß geschrieben. Ob sizilianische Pistazien oder Haselnüsse aus dem Piemont, echte Vanille aus Madagaskar oder südamerikanischer Kakao bei der Auswahl der Zutaten für unser Eis vertrauen wir auf langjährige Erfahrung sowie ausgesuchte Lieferanten.

Unser Eis wird ausschließlich aus natürlichen Rohstoffen, frischen Früchten und ohne künstliche Farbstoffe hergestellt. Es wird täglich frisch und nach alten traditionellen Rezepten produziert. Wir schöpfen unser wertvolles Wissen aus der Handwerkskunst unserer Vorfahren. Der Einsatz moderner Technik unterstützt uns bei der Qualitätssicherung und garantiert hochwertige Produkte. Unsere Eissorten sind für uns eine Familien- und Herzensangelegenheit und machen unser „Gelato“ zu einer Gaumenfreude für Eisliebhaber.

Gelateria Arnoldo
Hernalser Hauptstraße 145
1170 Wien

täglich geöffnet
9:30-22:30 Uhr